工作动态

当前位置: 网站首页 > 廉政新闻 > 工作动态 > 正文
山阳:召开十九届县委第四轮巡察总结会
发布时间:2023-08-04来源:点击数:次  【字体: [打印] [关闭]

8月4日,山阳县召开十九届县委第四轮巡察总结会。县委常委、纪委书记、县委巡察工作领导小组常务副组长朱波出席会议并讲话,十九届县委第四轮巡察组全体成员、县委巡察办全体干部参加了会议。

县委巡察办主任叶富山总结了本轮巡察工作情况,分析了存在的问题。县纪委副书记、监委副主任樊擎天宣读了《关于表彰十九届县委第四轮巡察优秀干部的通报》,2名巡察干部代表进行了交流发言。

朱波指出,积极发挥传帮带作用,将巡察组特别能吃苦、特别能奉献、特别能战斗的好作风带到今后的工作中去,促进巡察干部成长。要继续加强责任担当,履职尽责、严守纪律、清白做事,持续展现巡察干部忠实担当的“老黄牛”精神、认真到底的“钉子”精神、反复打磨的“工匠”精神,努力创造出经得起组织和群众检验的成绩。突出学习教育,敢于为抽调干部搭台子、压担子,提供施展聪明才智的机会,真正发挥巡察岗位锻炼干部的平台作用。要扛稳扛牢巡察整改政治责任,督促被巡察党组织从政治上对标对表,逐项整改落实销号,以整改成效推动各项工作高质量发展。

来源:县委巡察办

作者:王慧琦

审核: 张小华

[网络编辑:山阳县纪委管理员]

版权所有:山阳县纪委监委 备案号:陕ICP备17005020号-2  网址:http://shanyang.qinfeng.gov.cn/ 地址:陕西省商洛市山阳县北新街政府大院县委二楼县纪委
电话:0914-8321524 传真:0914-8321524 邮编:726400