工作动态

当前位置: 网站首页 > 廉政新闻 > 工作动态 > 正文
十九届山阳县委第四轮第二阶段巡察中期汇报会召开
发布时间:2023-07-15来源:点击数:次  【字体: [打印] [关闭]

7月13日,山阳县委巡察工作领导小组召开会议,听取十九届县委第一轮、第二轮巡察整改成效检查评估及本轮巡察情况汇报,安排部署下一阶段巡察工作。县委常委、纪委书记、巡察工作领导小组常务副组长朱波主持会议并讲话。县委常委、组织部长、县委巡察工作领导小组副组长伍淑军出席会议。

会议集体学习了习近平总书记在听取省委和省政府工作汇报时的重要讲话精神和中巡办信息交流第5期《认真学习贯彻李希、刘金国同志批示指示精神进一步加强巡视安全工作》,各巡察组分别汇报了第一阶段和第二阶段巡察情况,巡察办汇报了制度建设和市委指导督导反馈问题整改情况,县委巡察工作领导小组成员分别提出了指导性、方向性的意见。

会议强调,各巡察组要把握时间节点,加快工作进度,确保按期完成巡察工作任务。要本着认真、负责的态度,对巡察发现的问题再研判、再提炼,提高报告质量,为下一步向县委巡察工作领导小组和县委报告做准备。要围绕被巡察单位的廉政风险点,紧盯腐败问题易发多发领域,深入发现问题线索,及时移交,快查快处,形成有力震慑。巡察办、巡察组要抓好干部队伍作风建设,督促巡察干部时刻牢记“打铁必须自身硬”的要求,严守职责边界,依规依纪依法开展巡察,不断提升巡察工作规范化水平和巡察工作质量。

来源:县委巡察办

作者:王慧琦

审核: 张小华



[网络编辑:山阳县纪委管理员]

版权所有:山阳县纪委监委 备案号:陕ICP备17005020号-2  网址:http://shanyang.qinfeng.gov.cn/ 地址:陕西省商洛市山阳县北新街政府大院县委二楼县纪委
电话:0914-8321524 传真:0914-8321524 邮编:726400